Forelle Müllerin

Zutaten für 4 Personen:

4 frische Forellen (a 250 g-350 g), Forelle Müllerin
3 EL Zitronensaft, Salz,
40 g Mehl,
80 g Butter,
Petersilie,
1 Zitrone

Forellen unter fließendem Wasser reinigen. Mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten stehenlassen. Fische innen und außen salzen und in Mehl wenden, dann in Butter oder Bratfett auf beiden Seiten je 10 Minuten goldbraun braten, anschließend auf vorgewärmter Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Butter mit Bratfett und Zitronensaft erhitzen und damit die Forellen übergießen, eventuell mit Salatblättern und Zitronenscheiben garnieren.

Als Beilage Petersilienkartoffeln und grünen Salat reichen.

 
 

 

Forelle Müllerin

Forelle Müllerin - die klassische Zubereitung

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