Köstliche Abwechslung
Schmackhafte Edel-Forellen in allen Varianten. Ob gebraten, gekocht oder gedünstet, das zarte, weiße Fleisch hat für jeden Geschmack etwas zu bieten 

Sommerliches Vergnügen
Die gesellige Grillparty wird mit gegrillten Edel-Forellen zum Schlemmervergnügen. Holzkohleglut sorgt für ein einzigartiges Aroma und auch feine Gewürze und Marinaden tragen dazu bei. 

Delikate Alternative
Herzhafte Räucherforellen, aus dem edlen Rauch vom Wacholderbeerstrauch oder von Buchenholz, können pur oder mit frischen Beigaben genossen werden.

Übrigens: Beim Erhitzen von wirklich frischen Edel-Forellen reißt die Haut auf. Beim Servieren erkennt man daran leicht, wie frisch die Edel-Forelle zubereitet wurde.

Für eine gesunde Ernährung ist die Edel-Forelle genau das Richtige. Sie ist reichhaltig u.a. an Mineralstoffen, Vitaminen, hochwertigem Eiweiß sowie hoch ungesättigten Fettsäuren. Das bekömmliche Edel-Forellenfleisch gilt als ernährungsphysiologisch besonders hochwertiges Nahrungsmittel. Genau das Richtige für das tägliche Wohlbefinden.
 

Grundzusammensetzung Deutsche Edel Forelle:

Wasser  76 (75 – 78) %
Eiweiß  19,5 (18 –20,2) %
Fett  2,7 (1,9 – 4,6) %
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Summe): 0,72 mg
Cholesterol  45 mg
Mineralstoffe  
Natrium 40 mg
Kalium  465 mg
Calcium  18 mg
Magnesium  27 mg
Spurenelemente  
Jod 3,5 µg
Selen  24,5 µg
Phosphor  245 mg
Eisen  441 µg
Vitamine  
Vitamin A 45 µg
Vitamin B1 84 µg
Vitamin B2  76 µg
Niacin  3,4 mg
Energie in Kilojoule  172 


 

 

Forellen Gerichte

Forellen Gerichte - nahrhaft und gesund

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