Forellen-Filets mit Brokkoli

Für 4 Personen
Zutaten:

4 Forellen-Filets
Zitronen
50 g Bauchspeck
1/8 l trockener Weißwein
125 ml Sahne
1 Bd. Schnittlauch
Worcestersoße
500 g Brokkoli
1 El. gehobelte Mandeln

Zubereitung:

Forellen-Filets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestersoße würzen, in Mehl wenden, kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den gewürfelten Bauchspeck kurz anbraten, mit dem trockenen Weißwein ablöschen. Sahne zugießen. Wenn die Sauce köchelt, Forellen-Filets in die Sauce legen. Die Filets sind in wenigen Minuten gar und werden mit dem klein geschnittenen Schnittlauch bestreut. Die Sahne lässt man etwas einkochen. Den Brokkoli in Salzwasser kochen (etwa 15 min.), Mandelblättchen in Butter auslassen und über den Brokkoli geben. Dazu serviert man Kartoffeln.
 

 

Edel Forellen Filets mit Brokkoli

Edel Forellen Filets mit Brokkoli

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