Forelle Müllerin
Zutaten für 4 Personen:
4 frische Forellen (a 250 g-350 g),
3 EL Zitronensaft, Salz,
40 g Mehl,
80 g Butter,
Petersilie,
1 Zitrone
Forellen unter fließendem Wasser reinigen. Mit Zitronensaft beträufeln und 15 Minuten stehenlassen. Fische innen und außen salzen und in Mehl wenden, dann in Butter oder Bratfett auf beiden Seiten je 10 Minuten goldbraun braten, anschließend auf vorgewärmter Platte anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Butter mit Bratfett und Zitronensaft erhitzen und damit die Forellen übergießen, eventuell mit Salatblättern und Zitronenscheiben garnieren.
Als Beilage Petersilienkartoffeln und grünen Salat reichen.
Forelle Müllerin
Forelle Müllerin - die klassische Zubereitung
RSS Feed
Dieser RSS Feed kann mit einem Feedreader gelesen werden. Damit lassen sich aktuellen Informationen auch verfolgen, ohne die Seite unmittelbar besuchen zu müssen.
Warenkorb
Warenkorb
Der Warenkorb ist leer.