Köstliche Abwechslung
Schmackhafte Edel-Forellen in allen Varianten. Ob gebraten, gekocht oder gedünstet, das zarte, weiße Fleisch hat für jeden Geschmack etwas zu bieten
Sommerliches Vergnügen
Die gesellige Grillparty wird mit gegrillten Edel-Forellen zum Schlemmervergnügen. Holzkohleglut sorgt für ein einzigartiges Aroma und auch feine Gewürze und Marinaden tragen dazu bei.
Delikate Alternative
Herzhafte Räucherforellen, aus dem edlen Rauch vom Wacholderbeerstrauch oder von Buchenholz, können pur oder mit frischen Beigaben genossen werden.
Übrigens: Beim Erhitzen von wirklich frischen Edel-Forellen reißt die Haut auf. Beim Servieren erkennt man daran leicht, wie frisch die Edel-Forelle zubereitet wurde.
Für eine gesunde Ernährung ist die Edel-Forelle genau das Richtige. Sie ist reichhaltig u.a. an Mineralstoffen, Vitaminen, hochwertigem Eiweiß sowie hoch ungesättigten Fettsäuren. Das bekömmliche Edel-Forellenfleisch gilt als ernährungsphysiologisch besonders hochwertiges Nahrungsmittel. Genau das Richtige für das tägliche Wohlbefinden.
Grundzusammensetzung Deutsche Edel Forelle:
Wasser 76 (75 – 78) %
Eiweiß 19,5 (18 –20,2) %
Fett 2,7 (1,9 – 4,6) %
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren (Summe): 0,72 mg
Cholesterol 45 mg
Mineralstoffe
Natrium 40 mg
Kalium 465 mg
Calcium 18 mg
Magnesium 27 mg
Spurenelemente
Jod 3,5 µg
Selen 24,5 µg
Phosphor 245 mg
Eisen 441 µg
Vitamine
Vitamin A 45 µg
Vitamin B1 84 µg
Vitamin B2 76 µg
Niacin 3,4 mg
Energie in Kilojoule 172
Forellen Gerichte
Forellen Gerichte - nahrhaft und gesund
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